Fin de semana de descanso, el compañero Arturo cancelo la salida del domingo, asi que me quede en casa, y pues a cocinar se ha dicho, la receta la elabore mediante el "benchmarking" jajajaja de un restaurant argentino que esta por la torre de agua cerca del monumento a Gregorio Mendez en Villahermosa.
Primero los ingredientes
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Su toque magico, Concha y Toro
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Sofriendo los camarones
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
La salsa en ebullicion
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Queso parmesano al final
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Muy sencillo, pero con un sabor delicado, espaguetti a la marinera, saludos....
Primero los ingredientes
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Su toque magico, Concha y Toro
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Sofriendo los camarones
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
La salsa en ebullicion
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Queso parmesano al final
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Muy sencillo, pero con un sabor delicado, espaguetti a la marinera, saludos....