Bueno, abro este tema para aquellos que son bien mandilones como yo y que tienen gusto por cocinar.
Bueno, en la noche que llegue a la casa de ustedes pense, que hago para mi lunch de mañana? garnachas?
No, ya comi un poco de atun fresco, que sigue? ah, un poco de salmon noruego.
Asi que manos a la obra, primero pense en algo rapido para acompañarlo, pasta
Aqui la pasta ya cocida
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Sofrie un poco de chile morron amarillo con mantequilla iberia y un poco de cebolla
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Se incorpora bien todo y listo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Luego a marinar el salmon, uso algo de especia surtida para darle un sabor fuerte
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Y a la plancha, en este caso sarten aqui rociando tantita especia
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Y listo, luego lo puse en mis tuppers de lonche de la oficina y a comer se ha dicho.
saludos..
Bueno, en la noche que llegue a la casa de ustedes pense, que hago para mi lunch de mañana? garnachas?
No, ya comi un poco de atun fresco, que sigue? ah, un poco de salmon noruego.
Asi que manos a la obra, primero pense en algo rapido para acompañarlo, pasta
Aqui la pasta ya cocida
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Sofrie un poco de chile morron amarillo con mantequilla iberia y un poco de cebolla
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Se incorpora bien todo y listo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Luego a marinar el salmon, uso algo de especia surtida para darle un sabor fuerte
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Y a la plancha, en este caso sarten aqui rociando tantita especia
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Y listo, luego lo puse en mis tuppers de lonche de la oficina y a comer se ha dicho.
saludos..