Pesca en México

¡El lugar para los que pescamos!


No estás conectado. Conéctate o registrate

RESEÑAS DE PESCA!

Ir a la página : Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Siguiente

Ir abajo  Mensaje [Página 6 de 15.]

126 Re: RESEÑAS DE PESCA! el Lun 29 Oct 2012, 11:43 am

bastebotin

avatar
Pues arresulta que no se pudo hacer la salida del sabado para buscar otro bft con los compañeros chocos, asi que tuve que hacer pase de lista en la escollera y como dice cesar, para pelearme con las redes.

El sabado temprano le mande un msj a luis aguera para ver si tenia chance de ir aunque sea un ratin, y pues si, ahi estabamos, solo sacamos jurelitos llaveros, y despues le intentamos a las cintillas y no hubo mas nada.

Ya el domingo a pesar de la fuerte marejada y la lluvia, saque mi robalito, no fue muy grande pero me sirvio para el caldito del mediodia, es mejor que irlo a comprar al mercado.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Saludos.....

127 Re: RESEÑAS DE PESCA! el Lun 29 Oct 2012, 12:48 pm

Antonio01

avatar
Que bueno tener gente tan Humilde

https://www.youtube.com/user/MagiibeR13?feature=mhee

128 Re: RESEÑAS DE PESCA! el Lun 29 Oct 2012, 1:00 pm

Mith

avatar
Antonio01 escribió:Que bueno tener gente tan Humilde

JAJAJAJAJA...

Razz

129 Re: RESEÑAS DE PESCA! el Lun 29 Oct 2012, 1:03 pm

Mith

avatar
No, pues un fin de semana de pesca muy completo, Daniel.

No hubo troleada pero al menos no te quedaste en casa.

Acá el trinche norte se hizo presente hasta la noche del domingo (como a las once) y hubiera habido oportunidad de ir.

Pero bueno, no me quejo.

Panchito me habló desde la playa en la mañana del domingo y me dijo que ya había marejada y agua revuelta. Después me confirmó que no salió ni un robalo.

Este lunes, quizás me de una vuelta al malecas.

Wink

¡Saludos y buena pesca!

130 Re: RESEÑAS DE PESCA! el Lun 29 Oct 2012, 1:27 pm

bastebotin

avatar
Mith escribió:
No hubo troleada pero al menos no te quedaste en casa.


Creo que a los tabasqueños se les arrugo la piel jejejeje, yo lei el msj de mi cel a las 4 am que me levante y estaba metiendo mis chivas al coche para la troleada, estuvo buenisimo el oceano el sabado, ni pexi, ya despues de la desmañanada ya no pude dormir, tuve que jugar un ratin xbox esperando a que aclarara para ir a la escollera, y pues si, ya el norte estaba presente en el golfo y pues no se pudo hacer mas, pero pues salio el robalito, tenia ratito que no sacaba otro.

Yo opino que el malecas ahorita es buen punto para ti, la playa estara muy revuelta, ahi nos reseñas como te fue.

131 Re: RESEÑAS DE PESCA! el Lun 29 Oct 2012, 1:39 pm

Max Velazquez

avatar
bastebotin escribió:Pues arresulta que no se pudo hacer la salida del sabado para buscar otro bft con los compañeros chocos, asi que tuve que hacer pase de lista en la escollera y como dice cesar, para pelearme con las redes.

El sabado temprano le mande un msj a luis aguera para ver si tenia chance de ir aunque sea un ratin, y pues si, ahi estabamos, solo sacamos jurelitos llaveros, y despues le intentamos a las cintillas y no hubo mas nada.

Ya el domingo a pesar de la fuerte marejada y la lluvia, saque mi robalito, no fue muy grande pero me sirvio para el caldito del mediodia, es mejor que irlo a comprar al mercado.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Saludos.....

Dany:

pues "al menos salio pal caldo", jajajajaja, que buena captura, pa´taparle el hocico a alguien, jejejejeje.

Saludos

132 Re: RESEÑAS DE PESCA! el Lun 29 Oct 2012, 5:26 pm

Luis Agüera

avatar
se me hace que mañana me lanzo temprano a como este el clima a terquearle tantito jaja

133 Re: RESEÑAS DE PESCA! el Lun 29 Oct 2012, 11:12 pm

snookhouse

avatar
Admin
ahh jijos Marte!!!! excelente reseña jajajajaja, tu ahijadito Carlitos ya se esta amoldando a ti, ya dejo las tantas para ahora si pescar, jajajajaja.
Nosostros los admons no hemos salido, fuimos el sabado al canal pero no hubo nada, pero este fin se esta armando y esperamos traerles una reseña, con video y toda la cosa, van a ver.


_________________
The Snook House, Una tienda de pescadores... para pescadores
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
http://eshops.mercadolibre.com.mx/thesnookhouse/

134 Re: RESEÑAS DE PESCA! el Lun 29 Oct 2012, 11:41 pm

Marciano

avatar
snookhouse escribió:ahh jijos Marte!!!! excelente reseña jajajajaja, tu ahijadito Carlitos ya se esta amoldando a ti, ya dejo las tantas para ahora si pescar, jajajajaja.
Nosostros los admons no hemos salido, fuimos el sabado al canal pero no hubo nada, pero este fin se esta armando y esperamos traerles una reseña, con video y toda la cosa, van a ver.
Pos ahi pasas las coordenadas!!!! Aunque todavia hay que ver si el clima coopera!!!

135 Re: RESEÑAS DE PESCA! el Mar 30 Oct 2012, 8:55 am

bastebotin

avatar
Luis Agüera escribió:se me hace que mañana me lanzo temprano a como este el clima a terquearle tantito jaja

Ve Luis, el clima ya esta cooperando tantito, solo seria ver la marejada de fondo como anda, pero pues buscandole se puede, yo no podre ir, quiza el fin de semana, y veremos tambien que plan tienen los salitrosos, saludos

136 Re: RESEÑAS DE PESCA! el Mar 30 Oct 2012, 11:30 am

BRISEÑO MARCO

avatar
CON VER TANTA RESEÑA CHINGONA YA ME DIERON GANAS DE IRLE A DAR UN RATO, LOS MÁS SEGURO ES QUE APROVECHE ESTE VIERNES LIBRE Y ESPERO QUE LOS ANGELITOS DEL CIELO ME ACOMPAÑEN PARA TENER UNA BUENA JORNADA DE PESCA JAJAJAJAJJAJAJA. SI SE PONE 2-3 EL ASUNTO Y EL CLIMA ACAMPAREMOS.

SALUDOS!

137 UN RONCOOOOOOOOOO¡¡¡¡¡¡¡¡¡ el Miér 31 Oct 2012, 1:56 pm

Max Velazquez

avatar
Sres.

este ronco de buen ver fue lo único que salio anoche
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
, estuvimos El Doc. Carlos Suarez, intentandole un rato a las yeguas, cintillas o machetes un ratón, pero no, un cuate me dio 1/2 laño de lebrancha y pues se colgó este ronquito, de ahí en adelante 2,3 toques y hasta ahí, la charla con el Doc. muy amena y quedamos en vernos posteriormente ya que lleguen los invitados plateados.

138 Re: RESEÑAS DE PESCA! el Miér 31 Oct 2012, 2:11 pm

BRISEÑO MARCO

avatar
se ve bueno ese ronco, les comento que la otra vez vi el kilo de ronco en el super chedraui a $125 varos...se cotizan esos roncos!!...en la pasada reunion forera no les tomé foto, pero en la noche se me pegó un ronco y en la mañana una cojinuda (sin albur)

139 Re: RESEÑAS DE PESCA! el Miér 31 Oct 2012, 2:28 pm

Max Velazquez

avatar
BRISEÑO MARCO escribió:se ve bueno ese ronco, les comento que la otra vez vi el kilo de ronco en el super chedraui a $125 varos...se cotizan esos roncos!!...en la pasada reunion forera no les tomé foto, pero en la noche se me pegó un ronco y en la mañana una cojida (sin albur)

jajajajaja, es bueno aclarar, COJI-NUda, jajajajaja

140 Re: RESEÑAS DE PESCA! el Miér 31 Oct 2012, 3:25 pm

ArturoCJ7

avatar
Mas bien le pegaron una cojinuda al cabron en la mañana jajajajaja


_________________
Castear es la ley, buscando al docekilero [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Quiero una trucha de maaaaar!!!! ahh y un medregaaal!!! [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

141 Re: RESEÑAS DE PESCA! el Miér 31 Oct 2012, 6:02 pm

BRISEÑO MARCO

avatar
JAJAJAJJAJA HIJOS DE SU MAUSER!!!

142 Re: RESEÑAS DE PESCA! el Jue 01 Nov 2012, 3:15 pm

Antonio01

avatar
Otra vez? Shocked

https://www.youtube.com/user/MagiibeR13?feature=mhee

143 Re: RESEÑAS DE PESCA! el Jue 01 Nov 2012, 5:49 pm

Gerardo Quilantan

avatar
con razon fue el primero en levantarse alla en la Mancha, con eso de que en la mañana se le pegan las cojidas jajajajajja

144 Re: RESEÑAS DE PESCA! el Vie 02 Nov 2012, 12:32 am

Mith

avatar
JAJAJAJAJA...

Ya agarraron de botana al buen Max.

Eso pasa cuando se le sale a uno una indiscreción...

Laughing Laughing Laughing

145 Re: RESEÑAS DE PESCA! el Vie 02 Nov 2012, 1:24 pm

Max Velazquez

avatar
Mith escribió:JAJAJAJAJA...

Ya agarraron de botana al buen Max.

Eso pasa cuando se le sale a uno una indiscreción...

Laughing Laughing Laughing

Rafa:

no es a mi, es al Briseño Marco, jajajajaja lol!

146 Re: RESEÑAS DE PESCA! el Vie 02 Nov 2012, 1:46 pm

Mith

avatar
Max Velazquez escribió:
Mith escribió:JAJAJAJAJA...

Ya agarraron de botana al buen Max.

Eso pasa cuando se le sale a uno una indiscreción...

Laughing Laughing Laughing

Rafa:

no es a mi, es al Briseño Marco, jajajajaja lol!

JAJAJAJAJAJA...

No, pues ya me di cuenta que si, que es al marcos al que están botaneando...

Laughing Laughing Laughing

147 reseña pargo Tuxpan el Sáb 03 Nov 2012, 11:25 am

Admin

avatar
Admin
bueno pues aqui les traigo el video de un animal que se me pego ayer por la tarde en el arrecife Tuxpan.las imagenes dicen más que mil palabras!
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]



Última edición por Admin el Sáb 03 Nov 2012, 11:33 am, editado 1 vez

http://pesca.foroactivo.mx

148 pargo en tuxpan el Sáb 03 Nov 2012, 11:33 am

Admin

avatar
Admin
una fotillo con el animalito, ah y el pargo! jajaja nel, es mi amigo Mario Cruz Serrano, un chingón pescando! por cierto, dice que si este animal entra en la captura del mes, el quiere el premio!

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

http://pesca.foroactivo.mx

149 Re: RESEÑAS DE PESCA! el Sáb 03 Nov 2012, 12:18 pm

Mith

avatar
¡No'mbre!

¡Pa'su mecha!

¡Tremendo pargón!

Muchas felicidades.

Va a estar difícil que destronen a ese bichito como "la captura del mes".

Very Happy

¡Saludos!

150 Re: RESEÑAS DE PESCA! el Sáb 03 Nov 2012, 7:58 pm

Antonio01

avatar
Pa si mecha Marimar. Haora si.... Ese negro es TUYO. FELICIDADES

https://www.youtube.com/user/MagiibeR13?feature=mhee

Contenido patrocinado


Volver arriba  Mensaje [Página 6 de 15.]

Ir a la página : Precedente  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Siguiente

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.